10% скидка при онлайн заказе!!!

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Печать
PDF

Печати с защитой от подделки

ПЕЧАТИ С ЗАЩИТОЙ ОТ ПОДДЕЛКИ (защита печатей) - это штемпельные изделия, в которых используются дополнительные элементы защиты от подделки - мелкие элементы, позволяющие многократно повысить защищённость печати от подделки.

Печати с защитой делаются только методом лазерной гравировке на резине. Мы уверены, что предложенные нами варианты помогут защитить Ваш бизнес.

ООО «ОЛИМП» (ЯрПринт ТМ) предлагает несколько видов защиты печатей от подделки.

I.Защита печатей «по ГОСТ Р 51511-2001»

К данному виду относятся печати с защитой, выполненной с соблюдением требований ГОСТ Р 51511-2001. ГОСТ разработан Всероссийским научно-исследовательским институтом полиграфии (ОАО ИНПОЛ).

Обязательными элементами защиты печатей изготовленных по ГОСТу являются:

  • Микротексты типа "белый текст на черном фоне", расположенные по внешнему кольцу обода клише печати. Размер элементов микротекста от 0,5 до 0,8 мм.
  • Микротекст типа "черный текст на белом фоне", выполненный в виде разделительного кольца, отделяющего строки текста информационного поля от изображения Государственного герба Российской Федерации. Размер элементов микротекста от 0,5 до 0,8 мм.
  • Наличие линий толщиной 0,08(+0,01) мм.
  • Наличие элементов с полутоновым растром с линеатурой не ниже 80 линий на сантиметр. Изготовить данный вид печати наиболее распространённой среди мошенников полимерной технологией или даже китайским лазерным гравёром, невозможно.

Образцы печатей для ООО и ЗАО с защитой

Образцы печатей с защитой для индивидуальных предпринимателей

II.Защита Гильош (гильоширные сетки)

Один из передовых и надёжных методов защиты печати. Оттиск приобретает специальную гильоширную сетку, состоящую из тонких, переплетаемых между собой линий, толщиной менее 0,1 миллиметра. Тонкие линии сетки нельзя воспроизвести с помощью полимерной технологии изготовления печатей, а при сканировании такого гильоширного рисунка происходит искажение линий, и они становятся «ступенчатыми».

Образцы печатей для ООО и ЗАО с защитой (гильоширная сетка)

+7 (4852) 68-21-63
+7 (4852) 93-70-71
+7 (930) 114-21-63

пр-т Авиаторов, д. 151, оф.213
ул. Победы, д. 43/61, офис 310
ул. Некрасова, д. 42, офис 308

Яндекс.Метрика